022. Никого не хули...

Фото из интернет.

НИКОГО НЕ ХУЛИ...

Обалдел, отупел в этой "дикой" стране,
Воры, черти и монстры мерещуться мне:
А верста за верстой, год за годом идут -
Олигархи, паскуды, последнее прут!

Проживёшь ты талантливым здесь дураком,
Хоть "семь пядей" во лбу - будешь ты мудаком:
Хоть паши, хоть ищи - ни черта не найдёшь,
Ты всегда будешь должен - и ты отдаёшь!

Когда колокол стукнет последний твой час,
Знай - не всё в этой жизни зависит от нас:
Смерть прими поутру, никого не хуля -
Всё равно не дождёшься ты здесь ни х.я!

Алекс Тенькофф.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.