Услышать счастье

УСЛЫШАТЬ СЧАСТЬЕ

Сердце моё - снежинка.
Не подходи - замри,
а подойдёшь - растает -
вряд ли поможет любви.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
24.01.2012г.

........................

Подарив тебе всё, не забуду.
Стал я бедным, но хмурым не буду.

........................

С закрытыми глазами сделал вдох
и запах счастья слышать попытался.
Друзья мои, но я сегодня лох -
купил билет, а приза не дождался.
И если быть серьёзным, то совет
мне ваш конечно важен и сгодится.
Спасибо Вам и пламенный привет,
уверен запах счастья пригодится!
Услышу, надышусь, спою,
советы умные в себе коплю.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары.

Фото из инета.


Рецензии
Сердце Сергея трепетно бьётся,
Разве то плохо? -
Любовью зовется....

Трепетно бьется и ждет вновь и вновь
Ту, что на свете зовется Любовь.

Стелла Скроботова   22.03.2012 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.