Вольный художник

Песня в исполнении Шнура

1-й куплет
Я вольный художник,
Я безработный.
Мне плевать на семью,
С высокой колокольни.

Припев (1 раз)
Мне никто не нужен,
Я самы лучший.
Захотел поесть,
Сам приготовил ужин.

Захотел любви,
И сам себе помог.
Я просто Гений,
Я просто Бог.

2-й куплет
Я хочу лишь делать,
То что я хочу.
А если не дадут,
То я закричу.

Припев (1 раз)

3-й куплет
Я эгоист, не люблю никого,
Даже когда я иду в кино.
Но к сожалению я стал изменяться,
И в человека я стал превращаться!
15.01.12 15:45

Припев (1 раз)


Рецензии