В лоб

Боже, мне бы пулю в лоб
Контрольную,
Чтоб на вылет с детскими
Глупостями.
Чтоб не видеть рожу
Довольную,
С гнилыми на сквозь
Внутренностями.
Не прошу я билет в поднебесную,
Мне бы шесть грамм металла
И в лоб,
И не важно какими средствами,
Главное, Боже, жми на курок.
У тебя я птица не летная,
Так сопливый ребенок у ног.
Каждый день эти чувства скотные,
Вырывают наружу сто строк.
Я бы все отдала, по-хорошему,
Лишь бы рядом был бы мой бог,
Но его желания пошлые
Пропускают по телу лишь ток.
Боже, мне пулю в лоб
Контрольную!
Вышибай из меня февраль.
Лишь шесть грамм и рожа
Довольная,
Потирает рученки. Не жаль.


Рецензии
Хорошо Катя!!!

Шерзод Комил Халил   26.03.2012 18:59     Заявить о нарушении