День видимо хорошим будет

День видимо хорошим будет… солнце,
Сегодня благолепно благосклонно.
Не поменять ли странный НИК японца,
На новый… не причудливо шаблонный.
Инициалы… простенько, реально,
Не прячешься за НИКом… благородно.
Портретик, да, загадочно печальный,
Не нравится… не надо… как угодно…
Но суть-то эвтаназий не изменишь,
Оно в тебе… заумное… подкожно.
Фрагменты инородных измерений,
И даже не твои они возможно.
А некого печального… японца,
Аналога меча… катаны Бога…
Хороший день… сияет ярко солнце,
А я… рифмую… странное… немного…


Рецензии