Песнь Рекламе

Реклама – двигатель торговли!
Все то, о чем мечтаешь ты,
Она дает без подготовки.
Она врешит твои мечты!
Она же двигает тобою,
Она же заставляет жить,
Хотеть, желать, и вожделеть.
Но это все лишь мишура,
И не нужна тебе она.
10.01.12 15:30


Рецензии