О культуре речи. крайность

Сижу на русском, колу попиваю,
А дура Селезнева мозг мне вынесет сейчас.
Я мысленно ее поносом поливаю,
А пара длится уж не первый час.

Как люто свой язык я ненавижу,
Как сожалею что на нем я говорю.
Себя зулусом в юбке из бананов вижу
И на культуру речи с высоты плюю.

А мой плевок столь мерзкий и липучий
Лавиной матных слов по воздуху гудя
Влетает как стрела в преподавательские уши
И цель и смысл жизни им даря.;

Культура речи, ты жандарм идей и языка,
Ты порождение самых темных мыслей века,
И деградация с тобой всегда;
Жила в мозгах и мыслях человека.

Настанет время ты падёшь
Под мощным залпом матной брани,
И в слове *** ты смерть найдешь
Свободны будем от твоей мы дани.

В словах свободны станем мы,
И выражаться сможем без преград культуры
Оковы мыслям вовсе не нужны,
Нужны оковы всяким дурам.


Рецензии