На всю Россию

Сказать решила правду-матку
На всю Россию Оля!
И записала речь в тетрадку
Про все людские боли.
Стоит. Решительно и дерзко
Вздохнула пред народом,
Лишь за спиною занавеска
Закрыла часть прохода.
Вздохнула...и слова забыла,
И улыбнулась мило.
В глаза лишь лампочка светила,
Смех раздавался с тыла...


Рецензии