У роз с волшебным ароматом

О чем, красавица, взмечталось
У роз с волшебным ароматом?
Как губ твоих зовущих алость
Вобрала красочность заката!
И к розе их прикосновенье
Глаза наполнила мечтаньем.
И все равно, нет сожаленья
О том прошедшем, милом, давнем...


Рецензии