Я ненавижу его... и люблю...

Я ненавижу его и люблю,
Ненавижу за то, что было.
Я об одном лишь Бога молю,
Чтоб я его забыла...

Время проходит, 730 дней,
Прошло с нашей первой встречи.
Если бы знал он, сколько ночей
Я плакала...время не лечит...

Я неневижу его и люблю,
Люблю не за что...навсегда...
Я об одном лишь Бога молю,
Не оставляй его...никогда...


Рецензии