***

Постой! Не говори! Молчи!
Для отрицанья места нет,
Ведь не давала ты обет
И мне невинность не прочи.

Господней воле покорись,
Зачем противиться судьбе.
Нас свел Всевышний не за тем,
Чтоб от любви мы отреклись.

Внемли тому, что говорю,
Расслабся, ляг и не дыши.
Тебя, среди ночной тиши,
Чудесным даром одарю.

Поверь, не думай ни о чем,
Гони любые мысли прочь,
Пускай останется лишь ночь,
Луна, постель и мы вдвоем...


Рецензии