Она

Она любила холодный чай,
разноцветные платья и гулять по ночам.

Она ненавидела запах корицы
и зиму, за то что улетают птицы.

Она пьянела от запаха воды
и на моих губах оставляла свои следы.

Она рождала во мне такую нежность,
когда боялась за свою внешность.

Она меня совсем не любила,
но именно за это я ее боготворила…


Рецензии