О чем молчит телефон

На экране – твое фото,
В голове – знакомый номер.
Грустновато отчего-то
Будто сердцем сэкономил.
Буквы сложатся в минуты,
Капает вода из крана.
СМСки – шалапуты
Из эфирного тумана
Разъедают солью веки.
Расстояние сужая,
По невыпавшему снегу
Только даты приближают.
Синий-красный, синий-красный -
За окном не спится ночи.
Сбой дыханья – частый-частый,
Помоги мне, Аве Отче.
«Не доставлен», «Недоступен».
Закрываю. Засыпаю.
А во сне... давай мне руку…
Как приятно… таю… таю…


Рецензии