Давно я очарован

Востоком - делом тонким -
Давно я очарован.
Там классные девчонки,
И климат не суровый.
И точно, вон Светлана
На фото - ах, красотка!
Взгляд - тайны океана,
Фигура - впрямь находка!
Собрав свою сумчонку,
Ко мне идти готова.
Восточную девчонку
Возьму, даю я слово!


Рецензии