Закружи меня в танце

Закружи меня в танце,
Воздушном и  нежном,
Увлеки за собой в эту белую высь.
От смущения в румянце
И в  облаке  снежном       
Я хочу, чтобы мы над землёй вознеслись....

Я теперь в  твоей власти
И в танце  желаний,
Забери меня  смело  от взглядов чужих.
В неизбежности  страсти         
Любовных  свиданий,
Невидимками  станем для многих других....

Пусть подольше продлится
Безумство хмельное
Не от винных бокалов,а только от нас.
Этот танец умчится,
Как всё остальное,
Но сейчас мы едины, и танец- для нас... 

2012 ( 31  января )


Рецензии