Мы с Тамарой

( первая строка взята из произведения Агнии Л. Барто. )

ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ФАНТАЗИЯ ОТ ФОТОГРАФИИ.

Мы с Тамарой ходим парой,
Неразлучны мы с Тамарой.
Люди сразу замечают,
Настежь двери открывают
И, конечно, свои рты
От заметной красоты.

Подружились мы давно
На работе в казино:
Я была там при буфете:
«Кофе, чай в ассортименте»,
Ну, и прочие напитки,
Чтоб мы были не в убытке.
И, наверно, раз по двести
На меня, на ровном месте,
Не могли не натолкнуться,
А потом не поперхнуться
И сказать: « Послушай, Крошка!
Подрасти пока немножко
И не бегай под ногами,
Как на гонке с прусаками.
Кто тебя устроил здесь?
Ну, хоть метр в тебе есть?
Чтобы нам чего подать,
Тебя ж на руки надо брать», -
К барной стойке подходили
И по-доброму шутили.
Мне уже не привыкать
Улыбнуться и кивать,
Со стремянкой очень ловко
«Вышивала», как иголка,
И могла всегда подать
Что успели заказать.

Но, когда у стойки бара
Появилась Вся Тамара,
Я, друзья, признаюсь вам,
Думала, что дуба дам,
Ведь от этой красоты
Чуть не сделала в штаны.
Ну, что я? Со мной всё ясно,
Испугалась я ужасно,
Но клиенты, те, что рядом,
Полчаса сверлили взглядом,
Рты раскрывши, как амбар,
Потерявши речи дар.
А Тамара, хоть бы хны,
Заказав себе воды,
Враз шагнула в кегельбан
И присела на диван.
Я ж до этого «гельбана»
Полчаса маршировала,
Потому что этот зал,
Площадь нашу продолжал.
В заведении тогда
Час стояла тишина,
А во время тишины
Тома сбила все шары.

В наступившую субботу
Взяли Тому на работу.
Огласил для всех начальник:
«Это - новый наш охранник.
Как Тамара к нам пришла,
Прибыль сразу возросла.»
Как теперь не захотеть
Поиграть и посмотреть
На такую красоту,
Что заметишь за версту?

С той поры мы подружились
И, как сёстры, породнились.
Бог послал такую Крышу:
Больше шуток я не слышу.


2012г. ( 2 февраля )


Рецензии
...Я ей достаю чуток
Прямо носиком в пупок...

Александр Купидон   02.02.2012 09:38     Заявить о нарушении
Я за Вас рада!

Жемчужина-Марго   03.02.2012 00:03   Заявить о нарушении
...А выше и не нада...

Александр Купидон   03.02.2012 06:13   Заявить о нарушении