Работа - стимул в жизни главный

В глазах усталость есть с грустинкой.
Лишь уголки губ улыбнулись.
Откинувшись прямою спинкой,
Сидишь ты царственно на стуле.
Очки привычным атрибутом
Как украшение теснятся.
Но и без них лицо, как будто
Готово век нам красоваться.
А стрижка, как у бизнес-дамы.
Работа - стимул в жизни главный...


Рецензии