Такая женщина - загадка!

Цветы благоухают сладко!
И царственной походкой Вера
Проходит садом. Все в порядке!
Лишь сладкий шлейф от юбки белой.
А кофточка в цветочках красных
Подчеркивает страсть хозяйки:
Мол, заходи, мой друг прекрасный!
Такая женщина - загадка!


Рецензии