Дом солнца

В Доме Солнца сегодня пусто, погашен свет.
Мотыльки улетают в даль, превратившись в лето.
Жизнь - это холст, стоит лишь выбрать цвет.
И рисовать, что угодно. И то, и это.

Мы сохраним свои страны в себе навсегда.
В них вены-дороги, и провода-телепОрты.
А, знаешь, море - это всего лишь вода.
И серое небо впечатано в аэропорты.

До счастья мы голодны, грустью - полным полны.
Смысла не видим, но вторим себе: держись.
Тайно мечтаем о смерти. Да знаешь ли ты
какая классная, эта сраная жизнь?!!

В Доме Солнца сегодня пусто, погашен свет.
Его просто нет.


Рецензии