Как слезы тратить свои

Слеза, что катится небрежно,
не оставляя и следа,
не побуждает интереса,
вскрывает горе, коль беда.

Тому, что слезы уронил,
они как злобная печаль,
другим, что их остановил,
рубцуют сердце, мне их жаль.

Нельзя слезами нам бросаться,
ища покой в них для души,
их лучше уронить при счастье,
при радости, в любви.


Рецензии