Анонс

сквозь сон сочиняю стихи,
вот только ленюсь записать.
там было всего две строки,
но БЫЛИ они, твою мать.

отныне к кровати — с блокнотом
и, коль хватит сил начеркать,
к утру я прибуду с отчетом.

извольте его прочитать.


Рецензии