Он - ветер...

Мне нужен на белом свете
только один человек.
Для неё одной и случился
короткий и длинный век.

Всё сказал и всё я наметил
в этих несложных словах.
Стих этот мой прост и светел,
он - ветер в её волосах.

1.02.2012. 21:42.


Рецензии