Непротивление злу

Я  вполне великодушна,
думаю, живу – любя,
а на деле – равнодушна
в отношении  себя.

Испытания терпеньем
от других не выношу,
и от лени я прощенья
на словах пока прошу.
 
Не противлюсь в сердце злому,
хоть и каждый день молюсь,
воздух бью я по-пустому,
без сражения - сдаюсь.


Фото из Интернета


Рецензии