Быть женственной

Быть женственной и слабой,
Быть хрупкой, как тростник,
Признать себя неправой,
Не перейти на крик.

Крадущейся, как кошка,
И гибкой, как лоза,
Принцессою немножко
Побыть в твоих глазах.

Ты не удержишь силой -
Я талая вода,
Почти неуловима,
Но рядышком всегда...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.