***

Седьмой десяток , это не предел!
Я загадал – до сотни лет дожить.
 - Вот только волос, малость поредел,
Да при ходьбе, «конструкция» дрожит.

Но я не сдамся! – Вам я говорю!
И завещание моё напрасно ждёте.
Вот щас пойду, напьюсь и закурю!
- Дотла сгорю! – Что тела не найдёте.

А нету ТЕЛА, нет и ничего.
Для возбужденья, основаньем есть  - пропажа.
(БРЕД от ЛУКАВОГО - нагородил всего)
- Не верьте старому, здесь всё – сплошная лажа!


Рецензии