Урожай души ленивой

 

Укоренившаяся самость
не допускает рост вины,
в душе жирует саможалость,
питаясь страхом сатаны.

От сребролюбия – терн  высокий,
побеги радости сгубил.
Надежды сладостные соки
гнев нетерпенья иссушил.

В неверном сердце скоро чахнут
посевы нежные Твои,
пока живет душа без страха,
в ней не созреет плод вины.

Фото из Интернета


Рецензии