Не испытывая духов или благими намерениями...

      
Не знаем мы какого духа
поспешно мысли выдаем.
свои от внутреннего слуха,
и после с «гением» вдвоем.

Как будто правильно все пишем,
как будто верно говорим.
Лишь те, кто нас нередко слышат
твердят одно: «Не то творим».

Но мы себе лишь доверяем,
своим усилиям добра,
а ближних в злобе укоряем,
забывши, напрочь, о ветрах*.

*От ветра головы своей

Фото из интернета


Рецензии