Дурная привычка

 

Как  иные привыкают
Зло из сердца выносить,
Ты же, стоя на молитве,
Привыкаешь не просить.

Так частенько с позевотой
Пробежишь святой устав,
Не насилуя   работой,
Ни заботой  весь состав

Триединого устройства:
Тела, духа и души,
До того, пока в расстройство,
Не придешь совсем, от лжи.

Фото из Интернета
Илья Репин "Отказ от исповеди"


Рецензии