О прошлом

Как-то безудержно тянет в прошлое
К нежным рукам твоим.
В то прошлое, что снегом теперь запорошено.
Вспоминаю. Помню. Прости.
Вспоминаю вечер осенний
И куртку твою на плечах.
И как тела касался губами,
И бездну зеленых глаз.
Ночь помню ту сумасшедшую,
Когда не могла уснуть…
Но к черту бы это прошлое.
Ведь его уже не вернуть…
К черту послать – проще простого.
Не так уж просто забыть.
И снова стою у автобусной остановки,
А сердце рыдает навзрыд.
И снова иду по дорогам,
По которым ходили с тобой.
И рвет на части душу тревога -
Я совсем потеряла покой.
Прости… Нет… Я не в силах…
Как-то безудержно тянет в прошлое.
Об одном я небо просила,
Чтоб и ты не забыл. Мой хороший.


Рецензии