Будь осмотрительной и строгой...

Вдохновение: книга
 
Андрея Десницкого

"Записки балабола"

Будь осмотрительной и строгой,
уподобляйся  не «лапше»,
а доверяй обиды Богу,
давно  назревшие в душе.

Не слушай доводы от беса
внутри непознанной души,
а то такого «понавесит»,
такой беды наворожит,

что  в миг забудешь о бессмертьи,
врасплох застигнутая им.
Не стань для беса легкой жертвой
непротивлением своим.

Фото из интернета


Рецензии