Мысли старой прихожанки...

  или авторитетная матушка


Мысли старой прихожанки,
К сожаленью, не новы.
Поднимается с лежанки,
С видом заспанной совы.

В храм одену юбку длинну,
Да платочек подвяжу.
Не забуду "постну мину", -
Пусть глядят - кому служу.

Пусть от страха онемеют,
Глядя на мои труды,
Свечки ставить не умеют, -
Далеко ли до беды?

Смотришь, ничего не знает
Нонешняя молодёжь,
И спасаться не желает -
Вот за всех труды несёшь.



Фото из интернета


Рецензии
Замечательную ирняшку сотворили.
Понравилась доброй самоисповедальностью.
С уважением и почтением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   15.11.2012 10:26     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Владимир, за поддержку.
С благодарностью,

Наталья Данилова Кусова   15.11.2012 10:41   Заявить о нарушении