Страсть, как стала хороша я...

 
«Всякий человек, который любит
себя выказывать, тщеславен»
Иоанн Лествичник 22; 7

Страсть, как стала хороша я,
Полюбуйтесь на меня -
Стала я почти святая,
Не завистливая я.

Я – послушна, я – стыдлива,
Я – смиренна, не ропщу,
Все обиды от сварливых,
Нанесенные прощу.

Добродетельная стала,
Моя скромная душа,
Нет, ничуть я не устала
Признавать, как хороша!

02.02. 2012 год


Фото из интернета


Рецензии