Иждивенчество

 

Несмышленое создание …
Существую не любя,
бесполезные страданья
навлекаю на себя.

Своего ищу довольства,
должником весь мир почтив, –
заключенной в беспокойство
трудно малое простить.

Иждивенцам угождаю,
их же волюшку творю,
страсти мною обладают,
не борюсь – боготворю.


Фото из Интернета


Рецензии