В год дракона

В дом дракон вошел неслышно.
Только подсказали Свыше,
что не добрый тот дракон, -
есть свидетельства икон.

Припев:
Что ж, драконушко, прости,
не смогу тебя спасти.
На коне уже Георгий,
Михаил уже с копьем.
Да и я княгиней Ольгой
строю воинство свое.

В дом дракон к нам затесался,
только в дух наш не вписался.
Вот и гоним вон его
мы трезубцами всего.

Русский дух Емельки, Стеньки,
хоть бывает пьяным в стельку,
но словами вмиг убьет
и Отчизны не пропьет.


Рецензии