Познай себя

 

Кто во мне креста трепещет,
Отравляет ядом жизнь,
Кто на ближнего клевещет,
призывает согрешить?

Кто мешает мне молиться?
Кому  исповедь страшна?
Кто в чертогах нервно злится,
когда фальшь души видна?

Нерадением кто мучит?
Краски кто велит сгущать?
Кто меня упрямству учит,
недостатки не прощать?

Кто?  Ответ давно известный
В сердце – недруги мои,
прописавшиеся в местность -
до пришествия Любви.

02.02.. 2012 год

Фото из интернета


Рецензии