Как символ жизни бурной

А за спиною водопад-
Как символ жизни бурной.
Решительный и твердый взгляд -
Штрих боевой натуры.
И чадо верит: защитит
От напастей мужчина!
В семье, видать, хороший щит
Сергей всегда для сына!


Рецензии