Я сорву ромашку...

Я сорву ромашку, а за ней,  другую,
Оторву листочек, на него подую,
Улетит далече, покрывалом ляжет ,
На плечах озябших, и теплом повяжет
Василек сорву я,  от него,  я тоже,
Оторву листочек, нет тебя- дороже,
Полетят с ромашкой, лёгкой вереницей,
И растопят иней, на твоих ресницах.
А ещё букашку, я поймаю смело,
Ей шепну на ушко: - быстро полетела!
Смелая букашка, нет букашек круче!
В небе над тобою, все разгонит тучи.
Не найду ромашку, с василёчком вместе,
-Здесь они росли, ведь, Вот на этом месте!
 Ветер посмеётся, а потом завоет :
-Что припёрлась, Дуня, в поле ты зимою?


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.