6. 01. 12

Здравствуй Катя! Пишет Тебе твое Прошлое!Ты же Вечная,А вот Память твоя-увы,нет. Пишу,чтоб напомнить о твоих Целях, о том, какая Ты есть и какой должна быть,напоминаю так же о Чувствах.Хотя их,Я думаю,Ты не забудешь.Но все же..
Хочу упомянуть, что совсем не давно началась твоя борьба с Собой.Помнишь ту маленькую девочку,со светлыми волосами, большими искреними глазами,меняющими свой цвет,такая худенькая и хиленькая,но всем кажущаяся сильной,выносливой,смелой.Но зачем Мне Тебя обманывать? Мы с Тобой,Я сейчас и Я потом, силой никогда неотличались, храбрости у Нас тоже не занять,хотя за языком лично Я н еслежу,не боюсь своих громких высказываний.Напоминаю,что Я решила Меняться вспять.Что весь этот мировой шлак Мне н ек чему,что надо на все забить и начать жить с прошлого,хоть все и толкуют о том,что его следует забыть.Но это же не правильно!Прошлое учит Нас и забывать его не стоит.Кать,надеюсь Ты все пишешь стихи?Куда ж без них-то!Я и так никто,а без своих глупых стихов и ненужных цитат в паблике-тем более.Помнишь же,Вечное Море.ТЫ такая,Кать.А помнишь о ткуда это?да..Вспоминай не свое Небо.А лучше забудь.Так многго хочется Тебе посоветовать,но боюсь испортить нашу Жизнь,Кать.Просто помни,кто Ты есть и кто такие всякие другие,помни о людях и Людях,друзьях и Друзьях и т.д.Люби Себя,Кать,так как Небо любишь.Так как С.аШ.у любишь,или любила.Счастья Тебе,Кать!


Рецензии