В лабиринтах осужденья

 

С кем говорит моя душа,
когда уста мои сомкнуты?
Какому идолу служа,
я вновь даю  себя запутать?

С кем в лабиринтах я брожу,
забыв про данные таланты?
Зачем не Господу служу,
а ублажаю «оккупантов»?

С лукавыми легко блуждать,
  «прикалываться» для потехи –
 трудней  ответ за жизнь держать
и тут уж будет не до смеха!

Фото из Интернета


Рецензии