Несобранность

 

Когда нет в уме порядка –
отражается на всем:
нет желания зарядкой,
упражнять сердечный дом,

сила воли заблудилась
где-то в скопищах страстей
и настолько истощилась
от согласности своей,

что забыла назначенье,
как, и впрочем, вся родня
из сердечного именья,
 где хозяйствую не я.


Фото из Интернета


Рецензии