Белый снег, как непорочное дитя

Белый снег, как непорочное дитя,
Родился и беспредельно чистый.
Застилает ласково поля
Покрывалом мягким и искристым.

Наслаждаться хочется и жить.
Прикоснуться к снегу только взглядом.
Со снежинкою готова я парить,
Находиться б с чистотою рядом.


Рецензии