Ты краше яркого букета!

В наклоне головы несмелом
Видны внимательность и нежность.
Как хороша сегодня в белом,
Светлана, как цветочек свежий!
Сиянье глаз, полуулыбка,
Подчеркнутость бровей, как ветер.
А розы на столе- ошибка -
Ты краше яркого букета!


Рецензии