В тихом омуте

 

«Камень, которым испытывается смирение,
есть примирение с теми, которые нас обидели
или которых обидели мы»
«Цветник духовный»

Что скрывается нередко
В тихой заводи души?
Не случайно «камень» меткий
Дело Божие вершит.

Внешне всё благопристойно,
А внутри, на самом дне?
Все мы видим неустроенность
На сердечной глубине

Только после средств к смирению,
Посылаемых в «камнях».
К обоюдному прощенью
И не только на словах.

02.02. 2012.

Фото из интернета


Рецензии