Вечер выбора нам не оставил

Вечер выбора нам не оставил:
Цвет палитры – мрачный и серый.
Разговор ни о чём, без правил,
Без надежды, любви и веры.

Очень разные наши мысли,
Расстоянием их не измерить.
И молчания наши повисли,
И закрыты сердец двери.

Одиночество, словно птица,
Заплутало в сетях инетных.
Ни увидеться, ни присниться
Ни звучать в заголовках газетных.

Далеки друг от друга руки,
И глаза смотрят вскользь и мимо.
И нет привкуса у разлуки
Беспричинной, необратимой.

Остывают мои плечи
От обиды тебе непонятной.
И уходит тепло. Беспечно.
Необдуманно. Безвозвратно.

Улетают вдаль птичьи стаи.
Остываю душой и телом.
И всё думаю – я ли? Та ли?
И нужна ли? И тебе ли?


Рецензии
как точно описывает меня в данный жизненный момент...

Кицунэ-Дама   02.03.2013 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.