***

У нас с тобой есть тайная связь,
Появляющаяся от прогулок по коже.
Тебя сжимает в комок?
Ты знаешь, мы с тобою в этом похожи.
Когда я чувствую губами тебя,
Моё сердце набирает такт.
И я могу отдать страсть не тая,
Или ты этому не рад?
От тебя во мне пылает костер,
Словно разряд проходит по коже.
Я могу раствориться в тебе,
Я надеюсь мы и в этом похожи.


Рецензии