Он был богаче всех в селе

Он был богаче всех в селе,
Он лучше всех сидел в седле,
Но вот в Москве он появился,
И так, поверьте, удивился,

Тому, что есть его богаче,
Что с сотни, не получит сдачи,
А самого его, коня,
С дороги стали выгонять.


Рецензии