Тебя уже не осталось...

Тебя уже не осталось - до боли чужой. 
Глаза не кричат и не просят, в них нет больше света...
Короткая встреча. И снова дорога домой.
И шторы не скроют ушедшего прочь силуэта.

И день растерзает на клочья остатки тепла, 
Крупицы из  прошлого болью теперь отзовутся.
Картины свиданий душа навсегда порвала.
В них столько любви... Но они никогда не вернутся...

02.02.2012.


Рецензии