Я не могу ответить на звонок...

Я не могу ответить на звонок,
Сижу и плачу…
И для отчаянья давно исчерпан срок-
Лови удачу.

Дисплей мне номер показал,
Не тот, что нужен,
Но он меня из тьмы позвал,
И свет разбужен.

А телефон торопит вновь-
Ответь скорее…
И в жилах застывает кровь-
Давай, смелее…

И я бегу, я тороплюсь
Уйти подальше,
Я плачу и опять молюсь,
Не надо фальши.

Не ты виновник моих слез,
Тебя жалею.
Не ты мне эту боль принес,
Мне плохо с нею.

Я позвоню тебе сама,
Когда оттаю,
Я знаю, кончится зима,
Я точно знаю…


Рецензии
Зима закончится конечно,
И будут бабочки порхать.
И будешь ты бродить беспечно
И о любви стихи писать.

Юрий Алешин   02.02.2012 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Елена.

Елена Перцева   02.02.2012 07:54   Заявить о нарушении