Бутылочная почта. Другу в день рождения

По  морю  поздравление  решили  мы  послать,
Чтоб  смог  ты  в  день  рождения,  сюрприз  от  нас  забрать,
В  большой  бутылке  по  волнам,  привет  огромный  шлём,
С  ней  вместе  силу  ветра,  волн,  тебе  передаём!

Энергией  чтоб  сильной  той,  ты  зарядиться  смог,
И  чтобы  наш  волшебный  дар,  тебе  в  судьбе  помог,
Чтоб  этот  добрый  знак  в  делах,  всегда  удачу  слал,
И  чтобы  в  жизни  горя  никогда  ты  не  узнал!

Легко  чтоб  в  жизни  трудности  ты  преодолевал,
Учился,  старших  слушал,  и  все  мудрости  познал,
Чтоб,  как  корабль,  судьба  твоя,  держалась  на  волнах,
Чтоб  стал  судьбы  ты  капитан,  и  был  не  ведом  страх!

Чтоб  был  ты  крепок  и  здоров,  болезней  не  узнал,
В  себе  хороших  качеств,  чтобы  больше  открывал,
Чтоб  смел  был  и  отважен  ты,  жил  с  доброю  душой,
И  чтоб  всегда,  дружище,  были  мы  горды  тобой!

Сегодня,  в  день  рождения,  желанье  загадай,
В  бутылку  прошепчи  его,  и  крепко  закрывай!
И  знай,  что  в  жизни  сбудется  заветная  мечта,
Бутылку  эту  сохрани,  и  проживёшь  до  СТА!

Волшебное  послание  тебе  передаём,
За  всё,  что  здесь написано,  бокал  вина  нальём,
Пусть  дружба  наша  в  жизни  будет  крепкой  как  алмаз,
И  чтоб  ты  приходил  к  друзьям  на  помощь  в  трудный  час!


Рецензии