Зима

Хрустальный воздух и мороз за сорок,
Актированный день у нас с утра.
По радио учёбу отменили в школах
И от уроков отдыхает детвора.
 

Бегут прохожие, чтобы скорей согреться,
Пушистой варежкой прикрыв свой рот и нос.
Зима испытывает каждого на прочность,
На улице сегодня властвует мороз.

И мёрзлый снег хрустит под каблуками,
Напоминая звук разбитого стекла.
Мы в это время для себя решаем,
Как побыстрей добраться до тепла.

01.02.2012г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Успехов в творчестве.

Любовь Халина   27.02.2012 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.